Дерек Принс. Боитесь ли вы Бога?

В те дни я был достаточно наивен и незнаком со многими вещами, которые происходили в церковной жизни Америки. В приглашении говорилось, что все двенадцать членов церковного совета единодушно согласились пригласить меня. Поэтому мы с моей женой Лидией упаковали наши пожитки и отправились в Сиэтл из Миннеаполиса, где мы жили до этого. Когда мы добрались до Сиэтла, то обнаружили, что воскресные служения этой церкви продолжают посещать лишь двенадцать членов церковного совета! Более того, спустя всего месяц, все они, кроме одного, покинули церковный совет. Мы с женой оказались в крайне интересной ситуации. Эта община состояла из двух сотен хороших пятидесятников, крещенных Святым Духом. Они стремились к тому, чтобы делать все правильно.

Текстовые проповеди: Дерек Принс ( ): «Сокровище Господа»

Воскресенье, 23 Февраля г. В частности мы рассмотрим одну грань характера, которая необходима нам для правильных отношений с Богом. Об этом редко упоминается в современном христианстве, и это мало понимается большинством христиан.

Исполнитель: Дерек Принс. Песня: Страх Господень (1). Скачать музыку. Исполнитель: Жанна Бичевская. Песня: Страх Господень.

Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Как вы думаете, существуют ли не успешные христиане? Я имею в виду, существуют ли люди, которые, посвятив свою жизнь Богу и искренне желая достигать успехов в христианской жизни, почему-то, не могут достичь успеха? Возможно вы знакомы с такими людьми. Или, может быть, даже вы принадлежите к числу этих людей. Вы посвятили свою жизнь Христу, вы искренне хотите быть таким христианином, о котором говорится в Новом Завете, но, почему-то, что-то мешает вам достичь успеха.

Я хотел бы начать, сказав, что Бог со Своей стороны сделал все необходимое для того, чтобы вы могли достичь успеха в христианской жизни. Поэтому, если у вас нет успеха, то это значит, что вы не пользуетесь тем, что Бог приготовил для вас Тема этой недели называется"страх Господень". Мы рассмотрим такой аспект взаимоотношений с Богом, который является решающим в предопределении нашей судьбы и, к сожалению, об этом очень редко говорится в современной Церкви.

Я надеюсь, что к концу этого изучения вы узнаете истину, которая будет полезна до конца вашей жизни.

Библия для детей мобильное приложение Анонс проповеди: Сегодня я буду говорить о последних днях, о последнем времени. Этот период времени совсем перед концом этого времени, период перед тем, когда придет Иисус — лично. Первое послание Фессалоникийцам пятая глава двадцать третий стих: Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. По меньшей мере в каждой книги в Библии говорится о последнем времени.

Video страх господень это воздержание - - Online Оксана Полищук"Страх Господень Аза Воздержание" Дерек Принс. Страх.

Видео Аудио Начало мудрости - страх Господень. Проповедь Дерека Принса о страхе Господнем. Я рад снова встретиться с вами в начале новой недели и поделиться с вами драгоценным ключами к успешной жизни, которые Бог доверил мне за долгие годы изучения и христианского служения. Тема этой недели называется: Мы рассмотрим такой аспект взаимоотношений с Богом, который является решающим в предопределении нашей судьбы и, к сожалению, об этом очень редко говорится в современной Церкви.

Я надеюсь, что к концу этого изучения вы узнаете истину, которая будет полезна до конца вашей жизни. Скорее всего многим эта тема не внушает сильного интереса. Само слово"страх" обычно внушает людям негативную реакцию, но не позвольте этому обмануть вас. Потому что я убежден в собственном опыте и на оснований Священных Писаний, что не существует никакой другой темы, которая несла бы с собой более глубокие, всеобъемлющие благословения и обетования успеха и удачи.

Что же такое"страх Господень"? Возможно вам понравятся следующие проповеди:

Ты должен решать! Дерек Принс

Смотрите все видео автора: Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский.

Дерек Принс. Основы учения Христова («НОВЫЙ ЗАВЕТ» Мы видим, что кротость и страх Господень - это те две характеристики, которые.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дерек Принс : Представление о том или ином виде страхе на самом деле есть у каждого. Некоторые страхи вредны и принуждают неверно поступать: Несмотря на это, есть один вид страха, не являющийся вредным. Скорее он может быть ключом к успешности в твоей жизни. Его мы должны культивировать. Я имею в виду страх Господа. Тема страха Господнего может не быть во главе тем, которые ты хочешь изучать. Я не хочу слышать это. Но позволь мне воодушевить тебя переосмыслить эту точку зрения.

Здесь видно, что страх Господень не есть нечто маловажное. Он — Божье сокровище, которым Бог делится со своими людьми.

Дерек Принс про смешивание духов

Страх Господень - 1. Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Мы рассмотрим такой аспект взаимоотношений с Богом, который является решающим в предопределении нашей судьбы и, к сожалению, об этом очень редко говорится в современной Церкви.

Дерек Принс — Истинная Церковь и Лжецерковь (2ч) Дерек Принс — Страх Божий Молитва освобождения от нечистого духа — ДЕРЕК ПРИНС.

Глава 4 Болезни языка Мы рассмотрели несколько стихов из Послания Иакова, иллюстрирующих функции нашего языка в нашей жизни. Мы подробно остановились на четырех примерах: Суть всех этих примеров одна и та же: Невозможно вернуть к жизни уже сожженный лес. Сейчас проанализируем три основных вида заболеваний, поражающих наш язык.

Однако это не так. В Книге Притчей Другими словами, если вы говорите очень много, то вы всегда на грани сказать что-то неправильное. Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово перед Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле, поэтому слова твои да будут немноги. Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.

Страх Господень - 2. Аудио проповедь. Дерек Принс

Диета 3 дня -5 кг 9. Как получить от государства рублей? Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства рублей.

Страх Господень — источник жизни, удаляющий от сетей смерти. В этой проповеди Дерек Принс рассказывает о важнейшем ключевом принципе.

Страх Господень - 2. Дерек Принс Страх Господень - 2. Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский.

Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык. На этой неделе мы продолжаем изучение темы, которую мы начали на прошлой неделе. Тему, которая называется"страх Господний". На прошлой неделе я рассказал о том, что страх Господень является исполнением первой из десяти заповедей, которая записана в книге Исход Страх Господень в совершенстве является исполнением этой заповеди. Мы должны ему уделить первейшее место в нашей жизни. Не позволяй никому и ничему занимать то место, которое принадлежит только одному Ему.

Наше отношение к Богу и является выражением страха Господнего.

О страхе Божьем - Дерек Принс

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!